bandofrescue logo 7.0

Recensioni

Lascia una recensione anche tu!

Facci sapere la tua opinione sul corso che hai frequentato, per noi è importante. Avremo così modo di capire se siamo nella giusta direzione o se dobbiamo aggiustare un po’ la rotta. Siamo convinti che si può sempre migliorare, quindi se hai qualche idea o spunto faccelo sapere…

  • From Davide on Dicono di NOI

    Ho partecipato al corso BLSD a Portogruaro tenuto da Max.
    Sebbene avessi già frequentato corsi di questo tipo, è stato davvero interessante l’approccio di Max, perchè ha affiancato alla parte istruttiva, la sua esperienza personale.
    In questo modo, oltre a farci comprendere i concetti ed i contenuti del corso, ci ha fatto anche ragionare sugli aspetti pratici e reali del soccorso.
    Nel complesso il corso è stato molto coinvolgente, ma il vero valore aggiunto sono state le prove pratiche finali, che ci hanno fatto ragionare su diverse ambientazioni e casi pratici di soccorso.
    E’ stato un piacere avervi conosciuto.

    2022/07/01 at 2:52 pm
  • From Antonietta Santosuosso on Dicono di NOI

    Ho partecipato venerdì 24 /06/2022 BLSD Refresch e formazione
    PBLSD.. Udine stadio Friuli..
    Ringrazio Lorenzo il nostro istruttore molto disponibile e preparatissimo.. Corso strutturato molto bene soprattutto le simulazioni.. Verifiche finali coinvolgenti.. Grazie ai miei compagni di corso molto simpatici..
    A presto per il prossimo Refresh..

    2022/06/27 at 7:47 am
  • From Nicole Peressotti on Dicono di NOI

    Corso consiglatissimo: interessante, interattivo e soprattutto utile. Fatto a piccoli gruppi e con molta pratica anche divertente. Sono state le cinque ore più veloci di sempre! Grazie a Max e Federico, ottimi istruttori (e fiera del braccialetto!!!)

    2022/06/25 at 5:24 pm
  • From Martina on Dicono di NOI

    Corso frequentato allo stadio Friuli Coni.
    Spiegazioni chiare e molte simulazioni pratiche incentrate su situazioni che potrebbero realmente accadere.
    Davvero utile

    2022/06/25 at 9:45 am
  • From Fabio Saccavino on Dicono di NOI

    Oggi ho fatto il corso BLSD E PBLSD a Udine presso lo Stadio Friuli. Che dire…corso molto interessante e completo. I formatori erano Max ed il Dott. Federico..bravissimi..simpaticissimi e molto preparati. Grazie di avermi fatto vivere questa esperienza.

    2022/06/24 at 10:08 pm
  • From Marzia on Dicono di NOI

    Ho fatto il corso BLSD con Nicola, ottimo insegnante. Oltre a imparare cose nuove e importanti, mi sono anche divertita. Grazie

    2022/06/23 at 11:13 am
  • From Nicoletta Giannetti on Dicono di NOI

    Corso fatto con Max. Interessante,esaustivo,spiegato con molta chiarezza e disponibilità. Grazie

    2022/06/22 at 10:01 pm
  • From Cristina on Dicono di NOI

    Ottimo corso.
    Ottimo istruttore (Max).

    2022/06/21 at 3:04 pm
  • From Gabriella on Dicono di NOI

    Fatto il corso con Max, ottima professionalità e spiegazioni esaustive. Grazie utile e coinvolgente

    2022/06/21 at 12:33 pm
  • From Pierluigi on Dicono di NOI

    Complimenti a Max per la chiarezza nell’esposizione e la simpatia nel coinvolgimento costruttivo dei partecipanti alle prove pratiche di primo intervento mediante RCP e utilizzo del defibrillatore.

    2022/06/18 at 2:28 pm
  • From Alessia on Dicono di NOI

    Il refresh BLSD e pediatrico è stato molto interessante soprattutto molto professionale bravo max!

    2022/06/18 at 1:54 pm
  • From Cristina Degano on La Scuola per il Cuore

    Progetto utile e coinvolgente anche per i ragazzi più giovani, formatori preparati e disponibili.
    Grazie per la disponibilità e competenza.
    Cristina

    2022/06/05 at 12:45 am
  • From Massimiliano Mion on Dicono di NOI

    Corso veramente interessante e condotto da personale capace e preparato. Complimenti.

    2022/06/01 at 8:09 am
  • From Gisella Sanvitale on Dicono di NOI

    Venerdì 27 maggio Alessia e Paolo hanno tenuto il corso di formazione per esecutore BLS_D presso la scuola Divisione Julia, dove insegno. Desidero ringraziarli infinitamente per la professionalità, pazienza, chiarezza e determinazione.
    Grazie Ragazzi, in poche ore ci avete insegnato tanto: siamo pronti ad aiutare!
    Un caro saluto a tutti ed a presto per altre iniziative.
    Gisella S.

    2022/05/30 at 5:57 pm
  • From Cristina on Dicono di NOI

    Un grazie particolare al l’istruttore Denis, competente, professionale ed esaustivo a rispondere alle nostre domande, ottimo corso, coinvolgente, soprattutto nella parte pratica, lo rifarei subito. Grazie.

    2022/05/30 at 3:30 pm
  • From Matil on Dicono di NOI

    Ringrazio Lorenzo per la lezione molto coinvolgente. È riuscito, nonostante l’atmosfera umida e pesante della piscina, a farci trascorrere le ore di formazione in modo fresco e leggero. Tutti i punti della lezione sono stati spiegati chiaramente, e Lorenzo è sempre stato disponibile a rispondere alle domande dei corsisti.

    2022/05/30 at 3:18 pm
  • From Richard on Dicono di NOI

    Corso Blsd e Pblsd effettuato con istruttore competente e che ha puntato molto sulle simulazioni delle eventuali casistiche nella parte pratica!

    2022/05/28 at 8:00 pm
  • From BLSD e PBLSD on Dicono di NOI

    Insegnante molto disponibile, chiaro e preciso nelle spiegazioni, appassionato del proprio lavoro. Mette il corsista in tutte le situazioni tipo che potrebbero accadere ad una vittima e i modi per poter agire al meglio.
    Grazie Max!

    Stefania D.

    2022/05/28 at 5:18 pm
  • From Gioia on Dicono di NOI

    Personale amichevole e preciso. Corso ben strutturato e coinvolgente. Il partecipante si sente a suo agio e ben preparato per affrontare una situazione reale, anche grazie alle diverse simulazioni.
    Grazie di cuore!

    2022/05/26 at 11:19 am
  • From Rodrigo Croce on Dicono di NOI

    Personale competente e qualificato, super consigliati

    2022/05/25 at 10:04 am
  • From on Dicono di NOI

    Docente preparato, corso interessante e ben spiegato. Molto utile la parte pratica con le varie situazioni possibili che si potrebbero presentare!

    2022/05/19 at 11:39 am
  • From Valentina on Dicono di NOI

    Il corso a Trieste con Stefano è stato superlativo! Molto interessante, ben organizzato e persone fantastiche

    2022/05/18 at 1:38 pm
  • From Guglielmo on Dicono di NOI

    Complimenti per la professionalità dimostrata. Metodo didattico veramente efficace. Grazie di tutto.

    2022/05/12 at 11:01 pm
  • From drooox on Dicono di NOI

    Ottima esperienza! Grazie di tutto, rifarei ogni corso che ho fatto, ho sempre imparato qualcosa di nuovo.

    2022/05/12 at 9:47 am
  • From on Dicono di NOI

    Corso BLSD e PBLSD: un’esperienza meravigliosa. Spiegazioni chiare e precise e un’ampia parte dedicata alla pratica, molto stimolante e coinvolgente. Simulazioni molto realistiche a conclusione del corso, per applicare quanto appreso e provare a gestire una situazione di emergenza simile alla realtà.
    Gli istruttori sono molto preparati e creano fin da subito un ambiente piacevole e stimolante, lavorando con una grande passione. Le attività sono molto coinvolgenti e lasciano ampio spazio alla pratica degli allievi.
    Lo consiglio vivamente e penso che sia un corso che ognuno dovrebbe fare.
    Grazie di cuore agli organizzatori e in particolar modo all’istruttore Max!

    2022/04/05 at 11:04 pm
  • From ALESSANDRO on Dicono di NOI

    CORSO INTERESSANTE, DOCENTE ALLA MANO, PREPARATO E MOLTO DISPONIBILE. LEZIONE INTERESSANTE, RICCA DI SPUNTI E ASSOLUTAMENTE NON BANALE. METODOLOGIE DI COMUNICAZIONE MOLTO EFFICACI E CON UN BUON RAPPORTO TRA TEORIA E PRATICA. GRAZIE ANCORA. CONSIGLIATISSIMO.

    2022/04/01 at 5:29 pm
  • From Marina Braida on La Scuola per il Cuore

    Ringrazio della disponibilità e della valida iniziativa.
    Un corso apprezzatissimo dagli allievi e dai docenti del nostro Istituto, complimenti all’organizzazione e alla competenza degli istruttori che hanno esposto in modo chiaro ed esauriente.
    grazie ancora
    Marina

    2022/03/24 at 10:19 am
  • From Laura Verginella on La Scuola per il Cuore

    Complimenti! Il corso, condotto con entusiasmo e professionalità, è stato molto apprezzato da docenti e studenti dell’ISIS Pertini di Monfalcone. Un grazie di cuore.

    2022/03/09 at 5:46 pm
  • From Laura on Dicono di NOI

    Docente molto bravo e molto attento anche ai piccoli dettagli . Disponibile e ci ha fatto proprio lavorare . Grazie a tutti

    2022/03/07 at 6:31 pm
    • From Roberto on Dicono di NOI

      Miglior corso BLSD che ho fatto; istruttore molto competente, disponibile è chiaro nella esposizione delle varie problematiche. Anche le verifiche finali mi sono piaciute molto, coinvolgenti e situazioni reali stimolanti a fare il meglio. Grazie

      2022/03/09 at 3:18 pm
  • From Elisa on La Scuola per il Cuore

    Professionalità, chiarezza, simpatia, empatia…. Queste le parole chiave per descrivere un corso così importante per i nostri ragazzi! Grazie!

    2022/03/06 at 9:01 pm
  • From Francesca on La Scuola per il Cuore

    Corso molto interessante e molto apprezzato sia dai ragazzi che dagli insegnanti. Esposizione chiara dei relatori e coinvolgimento totale degli studenti.

    2022/03/06 at 6:42 pm
  • From Michele on La Scuola per il Cuore

    Un corso apprezzatissimo dagli allievi del nostro istituto, un complimenti all’organizzazione e alla competenza degli istruttori.

    Michele

    2022/03/06 at 10:04 am
  • From Giorgio on La Scuola per il Cuore

    Per mio figlio è stata n’esperienza non solo formativa ed educativa, ma grazie alla simpatia coinvolgente dei formatori, anche divertente!
    Ps. A casa, la sera ci ha trasmesso quanto appreso anche a tutti noi in famiglia 🙂

    2022/03/05 at 3:28 pm
  • From drooox on La Scuola per il Cuore

    Un progetto entusiasmante e allo stesso tempo ammirevole. Bravi, continuate così 😉

    2022/03/05 at 3:19 pm
  • From on Dicono di NOI

    BLSD del 18.02.2022
    l’istruttrice, competente e disponibile, è riuscita a mettere tutti a proprio agio

    2022/02/19 at 12:57 pm
    • From Elisabetta gashi on Dicono di NOI

      Assolutamente si

      2022/02/24 at 8:20 pm
    • From Carlo on Dicono di NOI

      Corso aggiornamento primo soccorso e BLSD – molto utile e interessante. Importante fare simulazioni più REALI possibile (un grazie all’istruttore Max💪🏻)

      2022/03/07 at 4:25 pm
  • From Marina on Dicono di NOI

    Corso molto utile strutturato bene soprattutto le simulazioni che sono fondamentali.
    Il docente molto serio,professionale e disponibile . Grazie

    2022/02/18 at 9:16 pm
    • From Elisa Isgrò on Dicono di NOI

      È stato un corso molto utile e veramente stra interessante. L’istruttore è sempre stato molto chiaro nelle sue spiegazioni e disponibile a rispondere a tutte le nostre domande. Lo rifarei volentieri!

      2022/02/24 at 9:42 am
  • From Massimo Nicolosi on Dicono di NOI

    Venerdì 4 febbraio ho partecipato al corso di aggiornamento PBLSD. E’ stato estremamente interessante e soprattutto utile. Istruttore molto competente sia nel conoscere la materia che nell’insegnarla.
    Sono assolutamente soddisfatto.

    2022/02/09 at 1:45 pm
  • From Matjaz Antonaz on Dicono di NOI

    Il corso mi è piaciuto! L’istruttore era preparato e ha fatto diventare la lezione ancora più interessante parlando delle sue esperienze vissute.

    2022/02/03 at 11:22 am
    • From Elena Buzzulini Sandri on Dicono di NOI

      Ho frequentato il corso BLSD e PBLSD e sono rimasta molto soddisfatta. Le spiegazioni teoriche sono brevi e sintetiche, molto pratiche. È lasciato molto spazio alla parte pratica la più utile e quella a cui spesso viene dato poco tempo. Lavorano con entusiasmo e lo trasmettono. Bellissimo il pensiero del bracciale, non ti formano per essere “dio che salva chiunque”, ti formano per darti consapevolezza di te stesso e del grande aiuto che puoi dare.
      Mi hanno dato una bellissima impressione fin da subito per informazioni, rapidità di risposta e organizzazione.
      Consiglio a chiunque di mettersi in gioco con il loro aiuto per aiutare gli altri.

      2022/02/07 at 10:18 pm
  • From Anna Chiarandini on Dicono di NOI

    Corso refresh 28 gennaio 2022
    Ottimo corso refresh con istruttore estremamente competente, professionale, giustamente esigente e, cosa che non guasta … simpaticissimo, che ha saputo coinvolgere il gruppo anche con simulazioni di intervento, utilissime per dare ancora più concretezza al corso e soprattutto sicurezza a noi operatori.
    Un grazie doveroso anche al Direttore del corso, Marco.

    2022/02/01 at 12:37 pm
    • From Davide on Dicono di NOI

      Sono al secondo refresh, è sempre una bellissima esperienza.
      Bravissimi continuate così!
      Grazie per il Vs importantissimo lavoro.

      2022/02/18 at 9:36 am
  • From Tommaso on Dicono di NOI

    consiglio a tutti di fare il corso specialmente con Max perché è molto bravo, preparato e rigido su tutte le procedure. molto importante per riuscire a salvare una persona in maniera efficace.

    2022/01/18 at 10:55 am
  • From massimo on Dicono di NOI

    ieri ho fatto il corso blsd è stato fantastico grazie a tutti i formatori e alla stupenda organizzazione….

    2022/01/18 at 10:13 am
  • From Sergio Salvagno on Dicono di NOI

    Soddisfatto del Refresh BLSD. Ottimo l’insegnante, buona la location, e per me è stato ottimo anche l’orario mattutino. Arrivederci fra due anni.

    2021/12/17 at 5:07 pm
  • From Zorba Maurizio on Dicono di NOI

    Corso BLSD del 23 novembre 2021 a San Canzian d’Isonzo condotto con competenza vera, di quella guadagnata “sul campo” e non solo con la formazione teorica. Grazie.

    2021/11/24 at 10:48 am
  • From Maurizio Masi on Dicono di NOI

    Il refresh sul corso BLSD è stato davvero perfetto, anche la disponibilità dell’istruttore ad ogni quesito posto davvero utile. Ci rivedremo quanto prima per gli ulteriori refresh, grazie.

    2021/09/27 at 2:43 pm
  • From drooox on Dicono di NOI

    BLSD REFRESH TRIESTE – Sempre all’avanguardia, docenti preparatissimi e disponibili. Più che una giornata impegnativa la definirei una giornata molto piacevole!

    2020/09/03 at 1:03 pm
    • From Vincenzo Timeo on Dicono di NOI

      Trieste 16 settembre, corso BLSD e refresh PS
      Eccellenti le formatrici sia nella parte teorica che in quella pratica, grazie Alessia. Il timore che avevo di un calo di attenzione, a causa delle ore di corso, è scomparso quasi subito.
      Grazie quindi Band of rescue, anche per l’apprezzatissimo gadget.
      Vi consiglierò senz’altro.

      2021/09/17 at 4:24 am
      • From Dario Diamante on Dicono di NOI

        Udine 17 dicembre refresh. Spero che ogni giorno di più le persone di tutte l’età d’Italia si affidino a dei professionisti come voi. Rendete tutti molto più sicuri di se stessi e poi insegnate a salvare vite, cosa c’è di più bello? Bravi e continuate a farlo così!!

        2021/12/20 at 10:38 am
  • From Gabriele on Dicono di NOI

    Brevetto P (BLSD compreso) – Trieste

    Lascio un commento super positivo del corso e un grosso ringraziamento al mio istruttore Stefano, é stata dura e sudata ma proprio per questo ancora più goduta.
    Ho trovato il corso super utile e mi sono state fornite spiegazioni esaustive. Mi sento pronto per iniziare la professione da assistente bagnante.
    Grazie!

    2020/06/11 at 4:58 pm
  • From Tullio on Dicono di NOI

    Ieri sera, 23 ottobre 2019 ho frequentato il corso refresh per la Rianimazione Cardio-Polmonare di base ed utilizzo del defibrillatore: ho trovato il Signore che ha condotto il corso molto preparato, educato gentile e molto alla mano. Sono rimasto molto soddisfatto e lo ringrazio ancora. Spero che, per il futuro, alla scadenza, mi teniate in considerazione per poter frequentare i corsi presso di voi. Grazie ancora anche per la premura con la quale mi avete inviato l’attestato di frequenza (oggi stesso 24 ottobre). Tullio.

    2019/10/24 at 6:07 pm
  • From Massimiliano Tramontina on Dicono di NOI

    Ieri io Massimiliano e mia moglie Micaela abbiamo partecipato al corso BLSD a Maniago oltre la bella compagnia è stato uno dei più bei corsi che abbiamo frequentato, senza ombra di dubbio grazie alla vostra istruttrice Erica Trevisan che a reso veramente efficace ed efficiente questo corso.

    2019/10/13 at 6:29 pm
    • From Bruna Bidoli on Dicono di NOI

      Molto soddisfatta del corso Blsd. Docente bravo, e preparato a ogni domanda. Le 5 ore sono passate veloci.
      Ci vedremo al refresh.

      2022/01/25 at 3:55 pm
  • From lucia carrara on Dicono di NOI

    Lavoro nella palestra di una scuola superiore statale di Udine come Insegnante di Scienze Motorie Sportive.
    Molti dei miei studenti sono giovani assistenti allenatori, arbitri , bagnini….in tanti interessati e motivati al benessere sociale
    Lo scorso anno ho preso contatti con i referenti di Band Of Rescue e la classe V A E (26 ragazzi ) ha avuto l opportunità di acquisire conoscenze sul primo soccorso attraverso una valida , e vincente metodologia: l attrattiva delle slide , chiare e motivanti, e le esercitazioni pratiche sui tre manichini portati dal personale esperto e molto preparato.
    Diversi alunni hanno anche acquisito il brevetto e tutti hanno riconosciuto l esperienza vissuta come utile , necessaria e di arricchimento non solo personale ma soprattutto sociale.
    Come insegnante mi sono sentita fortunata ad avere avuto e offerto questa opportunità e recentemente ho ritenuto molto utile e fondamentale il refresh BLSD svolto con altro personale di cui ho ammirato l energia ed il trasporto professionale
    Ancora GRAZIE a tutti Voi

    2019/09/24 at 8:03 pm
  • From Patrizia on Dicono di NOI

    Corso Blsd+Pblsd del 21 marzo, Monfalcone.

    Ottimo corso, istruttori chiari, esaustivi e in grado di catturare l’attenzione di tutti i partecipanti creando un piacevole clima.
    Lo consiglio a chiunque!
    Grazie e alla prossima.

    Patrizia

    2019/03/22 at 11:43 am
  • From on Dicono di NOI

    Con piacere lascio il mio positivo giudizio sulle attivita’ che organizzate.
    Ho partecipato a diversi corsi e ne sono sempre uscita soddisfatta.
    Un plauso per la completezza, la competenza, la puntualita’ e la disponibilita’ degli insegnanti capaci anche di sottolineare e rendere consapevoli noi dell’importanza del ruolo che siamo abilitati a svolgere.
    Non esitero’ a continuare a consigliare agli interessati di iscriversi.
    Complimenti a tutti.

    Silvia

    2019/03/21 at 3:57 pm
  • From Mattia on Dicono di NOI

    Refresh BLSD del 29 gennaio 2019 UDINE
    Ho partecipato al refresh per l’utilizzo del defibrillatore semiautomatico esterno nella data sopra citata. Solita professionalità e cortesia degli istruttori.
    Un saluto a tutti
    Mattia

    2019/01/31 at 10:36 pm
  • From Renato on Dicono di NOI

    Soddisfatto per il corso. Complimenti

    2018/12/06 at 10:55 am
  • From corso BLSD on Dicono di NOI

    Corso molto interessante e gestito molto bene dalla docente. Sono stato contento di aver partecipato attivamente.

    Walter

    2018/06/06 at 10:43 pm
  • From Refresh BLSD on Dicono di NOI

    Bellissimo e, soprattutto, utilissimo corso! Marco (ma credo possa valere per tutta la sua squadra) conferma la sua bravura e disponibilità come docente anche nel refresh biennale, ottimamente improntato su una pratica molto curata (cosa a mio avviso fondamentale in corsi di questo tipo), supportata da un rinfresco della teoria anch’essa coinvolgente!
    Che dire…un’ottima “banda”!!!
    Giacomo Borin

    2018/03/07 at 12:13 pm
  • From Esecutore BLSD on Dicono di NOI

    È stato un piacere partecipare al Vs corso BLSD e apprendere le necessarie nozioni in modo veramente così semplice. Un plauso alla Vs professionalità per averci saputo coinvolgere nella lezione con un percorso formativo davvero interessante che spero venga adottato anche nelle scuole.
    Leandro Bertuzzi

    2017/12/22 at 7:52 am
  • From Esecutore BLSD on Dicono di NOI

    Grazie a voi di esistere..
    5 ore passate con voi non sono una eternità ma solo al pensiero che io ho appreso l’uso del BLSD e posso salvare una persona non a paragoni.. 10 minuti questi sono una eternità.. E non le 5 ore.. Lo consiglio a tutti di fare anche se non siete impiegati in. Attività sportive e lavorativa.. Grazie di ❤..

    Marco Simone CALTRAN

    2017/12/21 at 9:33 pm
  • From BLS-D on Dicono di NOI

    Ho partecipato di recente al corso di formazione BLS-D, voglio complimentarmi con voi per come si è svolto il corso, per gli argomenti trattati e per la forma con cui viene insegnato….
    Consiglio a tutti, addetti ai lavori e non, di partecipare a questo tipo di formazione.
    Naturalmente spero di non doverne mai farne uso, in caso contrario spero di essere lucido e mettere in pratica le tecniche che mi avete insegnato al meglio per potermi rendere utile alla causa…
    Un ringraziamento particolare a Marco Carlini e a Sonia Benatti per la loro professionalità, competenza e umanità!

    Giulio Morocutti

    Ski Academy Zoncolan
    Sci club Mte. Zoncolan

    2017/11/28 at 11:28 am
  • From blsd e infanzia on Dicono di NOI

    Gentile Staff!

    Quando mi sono iscritta ho pensato che 5 ore di corso sarebbero davvero state lunghe. Mi sbagliavo ovviamente. Organizzazione perfetta. Sono davvero felice di aver partecipato. Grazie:)

    2017/11/23 at 12:13 pm
  • From BLSD on Dicono di NOI

    Corso molto utile anche per studenti di medicina, L’ istruttore molto organizzato, paziente è disponibile!
    È un corso importante che tutti dovrebbero fare…

    2017/11/11 at 2:57 pm
  • From Corso blsd fvg 7.10.17 on Dicono di NOI

    Molto interessante , utile, ed una eccellente parte pratica .
    Giacomo

    2017/10/08 at 7:55 am
  • From Esecutore BLSD on Dicono di NOI

    Ringrazio tutto lo staff, per averci fatto trascorrere le ore di corso in modo piacevole, umano e stimolante. Davvero preparatissimi, precisi… bravi! Capaci di trasmettere ai corsisti l’importanza che può avere ognuno di noi in circostanze drammatiche .

    Un ringraziamento speciale a Marco.

    Consiglio a tutti di scegliere Band of Rescue!

    Magda

    2017/09/19 at 11:26 pm
  • From Corso BLSD on Dicono di NOI

    Ciao a tutti.
    Da poco ho partecipato ad un corso BLSD. All’inizio ero piuttosto prevenuta riguardo la cosa, perchè ritenevo sarebbe stata una serata lunga e tediosa. Invece faccio tantissimi complimenti a Marco C. per aver saputo dosare teoria e pratica; per aver stimolato nel gruppo la capacità di osservare e riflettere prima di agire; per averci trasmesso fiducia e soprattutto competenza.
    GRAZIE!!!!!
    Giuly

    2017/07/12 at 7:30 pm
  • From Rianimazione cardio-polmonaredi base ed utilizzo defibrillatore semi.automatico on Dicono di NOI

    Buona sera ,ho partecipato ieri sera al corso di formazione per la rianimazione Cardio .Polmonare di base ,si è rivelata molto interessante.Grazie per la grande competenza e la professionalità del Dottor Carlini .E un grande ringraziamento per il vostro lavoro

    2017/07/11 at 4:40 pm
  • From Assistente bagnanti e BLSD on Dicono di NOI

    Voglio ringraziare e fare i complimenti a tutti gli insegnanti e a Marco per la professionalità e la serietà dimostrate durante il corso… È stato impegnativo ma alla fine è stata una grande soddisfazione!
    Grazie ancora!!
    Alice

    2017/04/09 at 10:29 am
  • From Assistente Bagnanti e BLSD on Dicono di NOI

    Esperienza unica, che mi ha insegnato cosa voglia dire assumersi delle responsabilità, ma che mi ha anche preparato a gestire le situazioni più varie. La rosa degli istruttori è perfetta, composta da elementi qualificati e che amano il proprio lavoro. Sono contento di avere seguito questo corso e consiglio di farlo a tutte le persone interessate. Il corso di BLSD è stato altamente formativo, e permette di avere delle conoscenze per salvare una vita che possono tornare molto utili in futuro.
    Grazie ancora a tutto lo staff,
    Francesco

    2017/04/09 at 9:05 am
  • From refresh BLSD on Dicono di NOI

    mandi a tutti
    è sempre importantissimo rinfrescare quanto appreso.
    Mi sono ripromeso di fare altre sedute durante i corsi.

    Max

    2017/03/25 at 2:17 pm
  • From on Dicono di NOI

    Grazie mille a tutti .Marco grazie per la tua pazienza ma i vecchi sono così .ricorda di mettere la posizione della sede coni con google mups. Grazie ancora

    2017/03/24 at 7:25 pm
  • From Assistenti bagnanti on Dicono di NOI

    Questo non è stato per me un semplice corso. È stata un esperienza che porterò per sempre con me, nella mente e soprattutto nel cuore. Ho conosciuto dei fantastici insegnanti sempre pronti a incoraggiarti (che ho ammirato ma anche odiato), dei compagni di viaggio (che non scambierei mai con altri) che mi hanno sempre sostenuta e che spero di non perdere, ed ho conosciuto anche di più me stessa. Ho capito che posso dare molto e che posso spingermi sempre più in là, sono migliorata molto sia in ambito pratico che in ambito umano.
    Rifarei tutto altri mille volte

    2016/12/09 at 11:48 pm
  • From Aggiornamento DAE on Dicono di NOI

    Complimenti x la professionalita’ di insegnamento. Marco Moro CSI Udine

    2016/11/13 at 6:41 pm
  • From BLSD on Dicono di NOI

    Giovedì scorso o frequentato il corso per il rinnovo delle manovre di BLSD.
    Volevo ringraziare Marco per la sua bravura, per la sua capacità di fare appassionare gli allievi in qualcosa in cui crede davvero, per la sua grande preparazione e la sua dote comunicativa, chiara ed incisiva e al contempo la semplicità con cui parla di
    cose molto serie.
    Tutte qualità che lo rendono un brao insegnante.
    Credo che la metodologia usata sia davvero molto efficacie. Simulare con varie ripetizioni il soccorso al malcapitato manichino
    fa si che si imprimano maggiormente le varie sequenze di procedura, farlo inscenando una piccola rappresentazione teatrale
    è davvero geniale, utile.
    E’ stato un corso davvero utile e proficuo, istruttivo e divertente.
    Grazie anche ai miei compagni di corso.
    A presto
    Grazia Pennesi

    2016/10/22 at 10:28 am
  • From BLSD on Dicono di NOI

    Ieri mio malgrado sono stato partecipe ad una azione di pronto intervento e volevo solamente segnalarti una cosa. Passeggiando in bici con la moglie per il paese ci siamo imbattuti in una persona che urlava in modo esasperato e che chiedeva aiuto, appena calmato mi sono recato in un giardino vicino ed ho trovato una persona distesa senza sensi ed un altro in piedi che stava chiamando il 118. Mi sono accorto subito che era in arresto cardiaco. In quel momento ho cercato di mettere in pratica tutto quello che ho imparato da te anche se in pochi minuti è giunta un ambulanza, allorché ho cercato di spiegare subito la situazione al personale. Mi hanno chiesto di spostarmi e sono iniziate le manovre con il defribillatore. Mi sono messo a disposizione per il massaggio cardiaco. Sono sempre rimasto lucido ed avevo in mente passo passo le tue istruzioni, forse perché abbiamo fatto il rinnovo da poco, tanto che il personale del 118 mi ha ringraziato chiedendomi chi fossi. A parte l’adrenalina che avevo…(.tremavo in maniera terribile e la sera non ho nemmeno cenato), ‘ mi sono accorto di poter gestire il problema, anche se con molta tensione.
    Volevo ringraziarti ulteriormente per la preparazione che ci hai fornito, questo è merito tutto tuo.. Purtroppo la persona non è stata fortunata, non ha mai ripreso i sensi ed è morto.Aveva 80 anni ed aveva problemi cardiaci.
    Ho saputo dopo che era un mio vicino di casa che conoscevo molto bene, io dalla concentrazione che avevo non mi ero neppure accorto di chi fosse, per me sembrava il tuo manichino. Volevo solamente darti questa mia testimonianza.
    Grazie ancora Marco T.

    2016/07/21 at 4:59 pm
  • From blsd on Dicono di NOI

    Gentile Staff,

    ho da poco partecipato ad uno dei corsi BLS-D da Voi organizzati.
    Vi scrivo direttamente per complimentarmi di persona per il modo , la forma , i contenuti e la professionalità del corso al quale ho partecipato.

    Alla fine della lezione mi sono sentito fiero di quello che avevo fatto e di essere entrato in qualche modo a far parte di una grande famiglia, la vostra.

    Un corso interessante e di una importanza tale da farmi sentire una persona migliore.

    Naturalmente spero di non dover mai mettere in pratica le tecniche che mi avete insegmato , nel caso contrario sarò lucido e pronto a prestare soccorso nel modo corretto.

    Un particolare ringraziamento al Direttore Marco Carlini che ha dimostrato profonda conoscenza della materia, padronanza del linguaggio e una eccellente lucidità cognitiva.

    Grazie infinite.

    Donato Colloredo
    Evolution3lands
    TA R V I S I O

    2015/12/02 at 5:01 pm
  • From Assistente Bagnanti on Dicono di NOI

    HO INCONTRATO …
    Ho Incontrato istruttori,
    che mi hanno insegnato anche, l’importanza delle procedure,
    che mi hanno insegnato anche, che dopo i 40 anni un assistente bagnanti deve mostrare anche gli addominali e i bicipiti, oltre alle sue conoscenze (perchè così è più credibile),
    che mi hanno insegnato anche, che gli assistenti bagnanti, dopo tutto, sono umani e come tutti gli umani hanno i loro limiti.
    Non ho incontrato Dottoresse, ma ho incontrato un Dottore che aveva sempre una risposta ad ogni domanda (forse non era solo un medico).
    Ho incontrato un’ Avvocatessa che mi ha fatto capire, per la prima volta nella mia vita, qualche cosa di Ordinamento Giuridico.
    Ho incontrato un istruttore che aveva una simpatia per il Cloro e i cani, ma quelli cattivi. Mi ha appassionato e insegnato un sacco di cose, e mi sono anche divertito.
    Ho incontrato il manichino Gabriele, il più palpato, pizzicato e baciato da tutti (ma non lo invidio).
    Ho incontrato quelli che sono stati i miei compagni di viaggio:
    un attore mancato, quelli che sembravano perennemente incazzati, gli ossessionati dai 100 metri CRAWL in 1′.40, i miopi in difficoltà nel recupero dei tre oggetti dal fondo vasca, i “so tutto” e i “non c’è la farò mai”, e tre Sirene. Santo Dio quanto erano toste le ragazze, belle e toste.
    Buona vita a tutti voi, siete veramente dei bravi ragazzi.
    E se anche ho conosciuto il dolore dei crampi, il bruciore agli occhi, il fastidio del naso tappato per tutta la durata del corso,e se anche dopo una lezione di allenamento in piscina, dopo i 400 metri CRAWL testa alta, mi è apparsa la Madonna con le tette di fuori, credetemi ricomincerei e rifarei tutto da capo, anche solo per tutte le persone che ho incontrato.
    Grazie mille a tutti.
    L’Assistente Bagnanti Marco (zio Marco)

    2015/07/17 at 4:50 pm
  • From Assistente Bagnanti e BLSD on Dicono di NOI

    Ciao volevo farvi sapere che uno dei ragazzi che ha salvato e aiutato a fare il bls a quel signore a lignano é stato diego.
    Perciò vi ringrazio per quello che ci avete insegnato.greta e diego

    2014/07/19 at 4:46 pm
  • From Assistente Bagnanti MIP on Dicono di NOI

    L’esame è andato bene, sono molto soddisfatto di aver portato a termine con successo questo percorso!
    Domattina parto e volevo ringraziarti non solo per la gentilezza dimostratami negli ultimi giorni, ma anche per tutto quello che mi hai insegnato e soprattutto per la tua affabilità e disponibilità, nonché complimentarmi per la tua competenza, serietà e professionalità.
    E’ stato un bel periodo che ricorderò con piacere e sono felice di averti conosciuto.
    Grazie di tutto.

    Ciao, spero a presto!

    Mattia

    2011/05/07 at 4:48 pm
X